جامعة البصرة تفتتح مبنى الأقسام الداخلية للطالبات

wazeer1

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى مبنى القسم الداخلي للطالبات

وصرح رئيس الجامعة الدكتور ثامر احمد حمدان إن افتتاح هذا المبنى سيوفر للجامعة مبالغ مالية كانت تصرف على إيجار مباني خارج الجامعة فضلا عن الناحية الأمنية والخدمية المقدمة للمبنى الجديد.
مبينا إن المبنى الجديد مخصص لطالبات الجامعة بسعة 528 طالبة وبكلفة 3مليارات و968 مليون دينار. ومن جانبه بين الدكتور عبد الرزاق العيسى ان افتتاح هذا القسم يعد انجاز مهم للجامعة في ظل الظروف المالية الراهنة مبينا اهمية هذه الابنية التي توفر السكن المناسب واللائق للطلبة فضلا عن توفر الجانب الخدمي والامني. جدير بالذكر ان جامعة البصرة لديها العديد من المشاريع المهمة قيد الانجاز ومن اهمها بناء القاعات الدراسية في كلية الزراعة وتأهيل بناية كلية الفنون الجميلة.

wazeer2