اختيار تدريسي في جامعة البصرة مقيما علميا بمجلة Journal of Thermal Biology التي تصدر في هولندا

Biologyاعلنت جامعة البصرة عن اختيار التدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة الدكتور عدنان جبار جدوع مقيما في مجلة Journal of Thermal Biology العالمية التي تصدرها دار النشر الهولندية Elsevier المسؤولة عن كل من ScienceDirect و Scopus.

وتعنى مجلة Journal of Thermal Biology بنشر الأبحاث العلمية الرصينة في مجال علوم الحياة .

وتهدف المجلة الى نشر الوعي حول مخاطر التغيرات المناخية والأحتباس الحراري وما يرافقها من الاجهاد الحراري على الكائنات الحية وبالأخص حيوانات المزرعة.

وجاء اختيار التدريسي في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عددا من البحوث العلمية في مجلات علمية داخل العراق وخارجه فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية وكذلك تقييمه لبحث علمي مقدم لغرض النشر في مجلة Journal of Thermal Biology التي تمتلك CiteScore بمقدار 2.27.