تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية

Ruralأعلنت جامعة البصرة عن حصول التدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة الدكتور خالد جلاب كريدي الصالحي على شكر وتقدير من مجلة  Ciência Rural البرازيلية وذلك لتقييمه لبحثٍ علمي مقدم لغرض النشر في تلك المجلة.
وتُعد مجلة Ciência Rural من المجلات العلمية الرصينة التي تصدر عن الجامعة الفيدرالية في سانتا ماريا في البرازيل ، وتهتم في مجال نشر الأبحاث العلمية في مجال الطب البيطري والثروة الحيوانية.
وان مجلة Ciência Rural من المجلات المصنفة ضمن قواعد بيانات المستوعبات العالمية Scopus و Clarivate وذات Citescore بمقدار 0.65 وتقع ضمن الربع الثاني (Q2)في Scopus.
وجاء اختيار الصالحي كمقيم للمرة الثالثة للأبحاث العلمية المقدمة لغرض النشر في تلك المجلة ، نظراً لمكانته العلمية ونشره العديد من الأبحاث العلمية في المجلات العالمية والمحلية.

Rural 1