اعلان اسماء المقبولين في الاجازات الدراسية للعام الدراسي 2018-2019 المعدل
استاذ من جامعة البصرة يتراس لجنة تحكيم المهرجان المسرحي الاكاديمي في دولة الكويت
جامعة البصرة تنظم ندوة ثقافية حول روايات الأديب الكويتي اسماعيل فهد بمشاركة الكتاب
تعزية
جامعة البصرة تناقش أثر الأستراتيجتي المساجلة الحلقية والتقرير الختامي في تنمية مهارات الأستيعاب

جامعة البصرة تنظم زيارة لمستشفى الطفل التخصصي للامراض السرطانية في البصرة

ضمن النشاطات التي تسعى كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة الى ترصينها وإدامة التواصل بين الطلبة والمجتمع .
قام طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية وبرعاية ابوية من رئيس القسم د. منتظر البطاط بزيارة مستشفى الطفل التخصصي للامراض السرطانية يرافقهم التدريسي (حيدر صلاح الاسدي) وعدد من الطلبة بالنيابة عن كل زملائهم في القسم .
وأشار الاسدي ان هذه الزيارة تأتي ضمن التواصل الاجتماعي والإنساني لرسم الفرحة على ملامح الاطفال التي اتعبها المرض .
وفي نهاية الزيارة تم توزيع الهدايا واللعب على الأطفال الراقدين في المستشفى والدعاء لهم بالشفاء العاجل ان شاء الله .