جامعة البصرة تناقش انعكاسات الاسلام الأموي على الدولة والفكر والتيارات الأسلامية..
جامعة البصرة تناقش فكرة نشوء الدولة مع الأشارة لدولة الرسول (ص) بالمدينة كأنموذج.
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في ورشة تعليمات الترقيات العلمية
جامعة البصرة تناقش تعليمات أستمارة تقييم الأداء
تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر الدولي الأول لميكانيكا المواد والمعدات المتقدمة

زيارة القنصل الامريكي لجامعة البصرة

ا

اقيمت في الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة البصرة محاظرة تضمنت التعلم في امريكا وعن الحياة بصورة عامة وكيفية التقديم للجامعات من اجل الدراسة وبناء الشخصية وتحمل الصعاب للرقي بالعلم , القاها السيد جيم مرز القنصل الامريكي وكالة في البصرة وبحضور الدكتور سلام وندي مسؤول العلاقات الدبلماسية في القنصلية والتدريسية وفاء شاكر ابراهبم ونخبة من طلبة كلية التربية قسم اللغة الانكليزية , وبعد المحاضرة فتح السيد جيم باب النقاش امام الطلبة لتطوير طموحاتهم وانفتاحهم على دول العالم ومنها امريكا.