مركزالتعليم المستمر

استحــدث المركز عـام 1983 كوحـدة تابعـة لقسم التطويـر الإداري و فــي عام 1987 تم استحداث المركز كمركز مستقل تابع لرئاسـة الجامعـة .

الفلسفة

يسعى المركز إلى تفعيل دور الجامعة المتمثل في وحداتها ومراكزها العلمية والتربوية بحيث يكون هذا الدور بالغ الخطورة في حياة المجتمع البصري بصورته الخاصة  والمجتمع العراقي بعامته .. فلا بد لنا أن يكون إلى جانب اهتمام الجامعة بإعداد وتدريب الطلبة لمختلف النشاطات الأكاديمية والتربوية والتدريسية , فإنها مسؤولة أيضا عن ريادة النهضة العلمية وتوسيع آفاق المعرفة ونشرها من خلال اهتماماتها البحثية والتأليف والترجمة كما تسهم في التصدي للمشكلات التي  تواجه المجتمع ووضع الحلول المناسبة لها .

ويجب أن تقدم الجامعة من خلال مركز التعليم المستمر ووحداته في الكليات مجالات شتى وعلى صعيد الأقسام العلمية والانسانيه خدمات وإسهامات علميه وتربويه تليق بهذه الكلية الرائدة

DSC00945jj

نبذة عن المركز :