البريد الالكتروني

ابتداءً من يوم الاحد 24/3/2019 ستكون خدمة البريد الالكتروني الرسمي لجامعة البصرة ولكافة المستخدمين على Google Gmail بدلاً من الـ Webmail، لذا نود لفت انتباهكم إلى ما يلي:

1. الخدمة الجديدة تستعمل نفس عنوان البريد الالكتروني السابق وعلى النطاق الرسمي للجامعة، وسيتم إرسال كلمة السر الجديدة المؤقتة الى الكليات ويمكنكم تغييرها لاحقا.

1. ابتداءً من التاريخ أعلاه يكون إرسال الرسائل الالكترونية عن طريق الخدمة الجديدةGmailحصراً، وسيظل النظام السابق (webmail) متاحاً للدخول إليه للوصول إلى الرسائل القديمة.

1. أدناه تعليمات مفصلة عن كيفية استعمال الحساب الجديد ونقل الرسائل القديمة إليه، كما يمكنكم الاتصال بمسؤول الموقع الالكتروني لتشكيلكم إذا واجهتكم أي صعوبة.

للدخول الى البريد الالكتروني Gmail

للدخول الى البريد الالكتروني القديمWebmail

لاسترجاع الرسائل القديمة من ال Webmail الى حساب Gmail اضغط هنا

الدخول الى خدمة البريد الالكتروني الجديدة على Gmail  وكيفية نقل الرسائل من البريد الالكتروني القديم