جامعة البصرة تنظم ندوة ثقافية حول روايات الأديب الكويتي اسماعيل فهد بمشاركة الكتاب
تعزية
جامعة البصرة تناقش أثر الأستراتيجتي المساجلة الحلقية والتقرير الختامي في تنمية مهارات الأستيعاب
جامعة البصرة تناقش النظام القانوني لرقابة الأدارة على عقود التراخيص البترولية في العراق
جامعة البصرة تنظم ندوة تعريفية بتعليمات الترقيات العلمية

جامعة البصرة تقيم ورشة تدريبية حول المخدرات وطرق علاجها

16
أقام مركز الإرشاد التربوي والرعاية النفسية في جامعة البصرة ورشة تدريبية حول المخدرات ضمن مشروع بناء الأسس الديمقراطية المجتمعية في أوساط الشباب بالتعاون مع معهد نيسان.
وتضمنت الورشة محاضرة ألقتها مديرة مركز الإرشاد الدكتورة سناء عبد الزهرة الجمعان بعنوان المخدرات وطرق معالجتها، وتناولت المحاضرة كيفية الوقاية الأولية من المخدرات والأسباب التي تؤدي إلى الإدمان فضلاً عن آثاره على الفرد والمجتمع إضافة لدور المجموعات الإرشادية في التوعية ضد المخدرات.
كما أشارت اْلى أساليب العلاج بنوعيه الدوائي كخطوة أولى والنفسي كخطوة ثانية .