جامعة البصرة
ندوة علمية في جامعة البصرة عن الصحة النفسية
العراق يدعو وزراء التعليم في مؤتمر باريس الى تبادل الخبرات ودعم الجامعات المحررة
حصول مجلة دراسات تاريخية على شهادة معامل التأثير العربي
جامعة البصرة تناقش دور التحفيز والتعزيز الحيوي في معالجة الملوثات البيئية
كلية العلوم في جامعة البصرة تناقش موضوع اﻻتصال الفعال

فريق كلية التربية البدنية يتوج بطلا لكرة صالات الجامعة

اختتمت بطولة جامعة البصرة بكرة الصالات بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكاس البطولة صاحب (الرداء الاحمر ) بعد ان تغلب على منافسه فريق كلية الهندسةصاحب (الرداء الاصفر ) ضمن المبارات النهائية والتي حقق فيها الفريقtatoeg المتوج( 1-5) هدفا وبهذا احتل فريق الهندسة المركز الثاني في البطولة فيما كرم فريق كلية الطب بكأس الفريق المثالي في البطولة وذلك للمستويات الرائعة التي قدمها في الأدوار السابقة من خلق و اداء رائع .
وشهد نهائي البطولة اجواء مثيرة ففي الدقيقة الثانية من الشوط الاول سجلت كلية التربية البدنية هدفها الاول!!ثم تبعه الهدف الثاني في الدقيقة (15) و في الدقيقة (17) سجلت الهندسة هدفها الوحيد حيث انتهى شوط المبارات الاول بهذه النتيجة و في الشوط الثاني سجلت التربية البدنية هدفا ثالثا لتختتم تتويج البطولة .