تاريخ النشر : 2017-12-03 09:14:24
عدد المشاهدات : 825
شارك كل من الدكتور علي خضير الركابي والدكتور علاء جبار آل منهل والدكتور عبد الله مصطفى السالم و الدكتور غياث حميد مجيد بتأليف فصلاً علمياً في كتاب علمي صادر عن دار نشر امريكية، واوضحت التدريسية في قسم علوم الاغذية زينه طارق ان الكتاب كان تحت عنوان ( Engineering Interventions in Agricultural Processing) وكان الفصل العلمي بعنوان ( Technology of solid state fermentation in dairy products : production of B .Galactosidase from Mold Aspergillus oryzae )
مشيرةً الى ان الفصل احتوى الفصل على 36صفحة وتضمن الخطوات المتبعة لتنقية الانزيمات وطرق ربط انزيم B.Galactosidase والافاق المستقبلية لهذا الانزيم المهم بتصنيع منتجات البان خالية من سكر اللاكتوز لمعالجة حالة عدم تحمل سكر اللاكتوز .