اْحصائية العيادات التعليمية لكلية طب الاسنان
جامعة البصرة تناقش المستقبل المائي في العراق وأثره على النشاط الزراعي لمحافظة البصرة
مديرية دار الكتب تنجز طباعة أربعين الف دفتر امتحاني
جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية في مناهج التدريس الحديثة.
محاضرة علمية في جامعة البصرة عن العلاقة المتداخلة بين الدوران الجوي المحيطي والتغيرات الحاصلة في تصاريف الأنهار

جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية للمرشدين التربويين في مدارس المحافظة

أقام مركز الإرشاد التربوي والرعاية النفسية بجامعة البصرة دورة تدريبية للمرشدين التربويين في مدارس محافظة البصرة اْحتضنتها قاعة مدينة العلم في كلية التربية للعلوم الإنسانية.

و تضمنت الدورة محاضرة لمديرة مركز الإرشاد الدكتورة سناء عبد الزهرة الجمعان بعنوان الانحرافات السلوكية - أسبابها وسبل التصدي لها، مشيرة اْلى تعريف السلوك المنحرف ومعايير تشخيصه وأسباب الاْنحراف إضافة لأساليب التعامل مع السلوكيات المنحرفة.
في الغضون شهدت الدورة محاضرة أخرى ألقتها مديرة مركز طرائق التدريس الدكتورة صفاء عبد الزهرة الجمعان بعنوان السلوك العدواني والتنمر حيث تناولت الجمعان أسباب السلوك العدواني والتنمر في المدارس ومظاهر العدوان وطرق العلاج.