جامعة البصرة تناقش المستقبل المائي في العراق وأثره على النشاط الزراعي لمحافظة البصرة
مديرية دار الكتب تنجز طباعة أربعين الف دفتر امتحاني
جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية في مناهج التدريس الحديثة.
محاضرة علمية في جامعة البصرة عن العلاقة المتداخلة بين الدوران الجوي المحيطي والتغيرات الحاصلة في تصاريف الأنهار
محاضرة علمية في جامعة البصرة عن تقصي التأثير المخفض لفرط سكر الدم لبعض المركبات الكيميائية

جامعة البصرة تقيم ندوة عن مخاطر المخدرات

نظمت كلية الزراعة بجامعة البصرة وبالتعاون مع مركز دراسات البصرة ندوة حول مخاطر المخدرات بمشاركة باحثين ومختصين.
وتضمنت الندوة محاضرة قدمتها التدريسية في مركز دراسات البصرة تغريد قاسم ابو تراب تناولت خلالها أنواع المخدرات وطرق أنتشارها والفئة المستهدفة في المجتمع وهي الشباب.
وناقشت الندوة خطر المخدرات على المجتمع من الجانب الأقتصادي والأمني وتسببها في تفكك روابط المجتمع ما يجعله غير صالح لإداء دوره في النهوض ومواجهة المشكلات.