اختيار باحثة من جامعة البصرة ضمن اللجنة الاستشارية لمجلة رؤى الفكرية بالجزائر .
جامعة البصرة تنظم ورشة عن فيزياء الأجهزة الطبية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في مؤتمر الخطاب الثقافي في مواجهة الفكر التكفيري بمحافظة ذي قار
تدريسي في جامعة البصرة يشارك بورشة عمل للسوشيال ميديا
رئاسة جامعة البصرة تُكرم كليتي الزراعة والتربية للبنات لنشاطهما الإعلامي

اْختيار تدريسي في جامعة البصرة عضواً في هيئة تحرير ومقوماً علمياً في مجلة امريكية

3
تم اْختيار الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله التدريسي في كلية الاْدارة والاْقتصاد في جامعة البصرة عضواً في هيئة التحرير ومقوماً علمياً في مجلة (( النظرية والتطبيق في الاْعمال )) الاْمريكية .
حيث اْوضح العبد الله اْن المجلة تعد من المجلات العلمية الرائدة اْلتي تهتم بنشر البحوث والدراسات في مجال التطبيقات النظرية والعملية في مجال الاْدارة والمحاسبة والتسويق ، مبيناً اْن سبب اْختياره يعود الْى قبول بحوث عديدة له في مجلات عالمية وآخرها مجلة دخلت تصنيف ثومبسون رويتورز وسكوبوس تابعة الْى Emerald Group Publishing الْتي تُصنف مجلاتها ضمن التصنيف العالمي الاْول. فضلا ً عن مشاركاته في العديد من المؤتمرات الدولية الأوربية والأسيوية، إضافة إلى اْختياره عضواً علمياً في العديد من المجلات العلمية العالمية والمؤسسات دولية ذا التصنيف العالمي الرصين.