تاريخ النشر : 2018-03-05 07:14:18
عدد المشاهدات : 830
اسم الطالب |
اسم المشرف |
رسالته |
القسم |
كريم سعيد عزيز العبيدي |
د. كاظم مشحوت عواد |
تأثير أضافة المخلفات العضوية على تفاعلات سماد أسوير فوسفات في بعض الترب الكلسية |
التربة |
مرتضى جليل إبراهيم |
د. محمد عبد الله النعيم |
تأثير طرق الري والمعاملات الرطوبية على أنتاجية ونوعية محصولي الحنطة والشعير. |
التربة |
ناجح يوسف عزيز |
د. راضي كاظم الراشدي |
تأثير الملوحة والرطوبة على وجود ونمو وكفاءة سلالات وعزلات بكتريا |
التربة |
أنذار دايخ مطلك |
د. مظفر نافع الصائغ |
تأثير عمر الأم ونظام الرضاعة ومستويات التغذية اللاحقة على أداء الحملان وأمهاتها في أغنام العرابي |
الحيوانية |
حسين علي عبد اللطيف |
د. أسماعيل كاظم عجام |
اثر المعاملات الهرمونية في الأداء التناسلي في النعاج العرابية |
الحيوانية |
علاء دهلة قمر |
د. أسماعيل كاظم عجام |
تحسين الأداء التناسلية للحملات الأنثوية العرابية بأستخدام المعاملات الهرمونية. |
الحيوانية |
سالم عبد مطلك |
د. نادرة كاظم السالم |
مسح طفيليات خمسة أنواع من أسماك المتواجدة في هور العمارة |
الأسماك |
أياد حنتوش داود |
د. سفيان كامل الناصري |
حياتية سمكة الكارب الأعتيادية |
الأسماك |
عادل يعقوب يوسف |
د. نجم قمر الدهام |
تركيب أنواع الأسماك في قناة شط البصرة وعلاقتها الغذائية. |
الأسماك |
ماجد مكي طاهر |
د. هاشم عبد الرزاق أحمد |
نمو صغار الكارب الأعتيادي في مناطق مختلفة. |
الأسماك |
نهاد خورشيد وهاب |
د. نجم قمر الدهام |
بيئة وحياتية ثلاثة أنواع من أسماك البياح في شط العرب. |
الأسماك |
زمان شعلان عيدان |
د. عباس حسن حسين |
أستخدام السكر السائل في التمر في تصنيع الجبن |
الأغذية |
بيان ياسين عبد الخضر |
د. عباس حسن حسين |
تاثير مكونات الخلط وعمليات التصنيع في نوعية الخبز وصفات حفظه |
الأغذية |
انتصار حسن محمد |
د. نزار أصمد شكري |
دراسة تركيب حليب الام وبعض العوامل المؤثرة |
الأغذية |
علاوي عبد الكاظم جاسم |
د. عادل جورج ساجدي |
أنتاج أنزيم بيتا ـ جالاكنوسيدتيومن الفطر Aupevg : eeus higev ودراسة بعض صفاته المهمة |
الأغذية |