تاريخ النشر : 2017-12-14 07:13:13
عدد المشاهدات : 86
اسم الطالب | اسم المشرف | رسالته | القسم |
كريم سعيد عزيز العبيدي | د. كاظم مشحوت عواد | تأثير أضافة المخلفات العضوية على تفاعلات سماد أسوير فوسفات في بعض الترب الكلسية | التربة |
مرتضى جليل إبراهيم | د. محمد عبد الله النعيم | تأثير طرق الري والمعاملات الرطوبية على أنتاجية ونوعية محصولي الحنطة والشعير. | التربة |
ناجح يوسف عزيز | د. راضي كاظم الراشدي | تأثير الملوحة والرطوبة على وجود ونمو وكفاءة سلالات وعزلات بكتريا | التربة |
أنذار دايخ مطلك | د. مظفر نافع الصائغ | تأثير عمر الأم ونظام الرضاعة ومستويات التغذية اللاحقة على أداء الحملان وأمهاتها في أغنام العرابي | الحيوانية |
حسين علي عبد اللطيف | د. أسماعيل كاظم عجام | اثر المعاملات الهرمونية في الأداء التناسلي في النعاج العرابية | الحيوانية |
علاء دهلة قمر | د. أسماعيل كاظم عجام | تحسين الأداء التناسلية للحملات الأنثوية العرابية بأستخدام المعاملات الهرمونية. | الحيوانية |
سالم عبد مطلك | د. نادرة كاظم السالم | مسح طفيليات خمسة أنواع من أسماك المتواجدة في هور العمارة | الأسماك |
أياد حنتوش داود | د. سفيان كامل الناصري | حياتية سمكة الكارب الأعتيادية | الأسماك |
عادل يعقوب يوسف | د. نجم قمر الدهام | تركيب أنواع الأسماك في قناة شط البصرة وعلاقتها الغذائية. | الأسماك |
ماجد مكي طاهر | د. هاشم عبد الرزاق أحمد | نمو صغار الكارب الأعتيادي في مناطق مختلفة. | الأسماك |
نهاد خورشيد وهاب | د. نجم قمر الدهام | بيئة وحياتية ثلاثة أنواع من أسماك البياح في شط العرب. | الأسماك |
زمان شعلان عيدان | د. عباس حسن حسين | أستخدام السكر السائل في التمر في تصنيع الجبن | الأغذية |
بيان ياسين عبد الخضر | د. عباس حسن حسين | تاثير مكونات الخلط وعمليات التصنيع في نوعية الخبز وصفات حفظه | الأغذية |
انتصار حسن محمد | د. نزار أصمد شكري | دراسة تركيب حليب الام وبعض العوامل المؤثرة | الأغذية |
علاوي عبد الكاظم جاسم | د. عادل جورج ساجدي | أنتاج أنزيم بيتا ـ جالاكنوسيدتيومن الفطر Aupevg : eeus higev ودراسة بعض صفاته المهمة | الأغذية |