تاريخ النشر : 2017-12-14 07:13:13
عدد المشاهدات : 81
اسم الطالب | اسم المشرف | رسالته | القسم |
مجتبى عبد الوهاب طاهر | أ.د. أزهار علي عبد الله | تركيز الهيدروكربونات النفطية في بعض مناطق شط العرب وتأثيرها على الطحالب القاعية | الوقاية |
علاء عوده مانع | أ.د.محمد عامر فياض | دراسات حول مرض تبقع اوراق النخيل ومكافحته كيميائيا في محافظة البصرة | الوقاية |
عباس كاظم عبيد | أ.م.د.عصام حسين علي أ.م.عبد الله عبد العزيز عبد الله | دراسة تأثير موعد الزراعة والكثافة النباتية في نمو وحاصل البزالياء المزروعة في جنوب العراق | البستنة |
فارس إبراهيم عبيد | أ.م.د. عواطف نعمه جري | تأثير مواعيد الزراعة وعمر الشتلة وتكييف الشتلات في نمو وحاصل اللهانة في جنوب العراق | البستنة |
حميد محمد سعيد | أ.م.د. أميرة كاظم ناصر أ.م.سمير اسطيفيان حنا | استخدام بعض الإعشاب النباتية في تطرية لحوم الأغنام المسنة ودراسة صفاتها الفيزياوية والكيماوية والحسية | الحيوانية |
خلف عبد الرزاق حسن | أ.طه جاسم الطه | تأثير استخدام البكتريا العلاجية على الأداء الإنتاجي لفروج اللحم ودراسة صفات لحومها الكيميائية والحسية | الحيوانية |
لأفي يعقوب كاظم | أ.د. ضمياء قاسم سكر أ.د.طه جاسم طه | استجابة الأرانب المنزلية للإضافات التغذوية الديكاساميتازون والترايمثبريم | الحيوانية |
خالد جلاب كريدي | أ.د.طارق فرج شوكت | تأثير الكثافة والطاقة على بعض الصفات الانتاجية والسلوكية ومعايير الدم لفروج اللحم | الحيوانية |
ماجد حسن عبد الرضا | أ.م.د. رياض كاظم موسى أ.م.د.جعفر محمد جاسم | تقييم الصفات الإنتاجية وبعض صفات الدم والتحليل الكيميائي لذبائح وبيض خطين من طائر السمان | الحيوانية |
جبار طارش أحمد | أ.م.د. جعفر محمد جاسم أ.د.أميرة كاظم ناصر | تأثير إحلال طحلب Cladophora crispate محل المركز البروتيني في العلائق على كفاءة أداء فروج اللحم | الحيوانية |
قتيبة جاسم غني | أ.م.د. طارق فرج شوكت أ.م.د.رياض كاظم موسى | تأثير أنواع مختلفة من المضادات الحيوية على بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية لفروج اللحم | الحيوانية |
قصي حامد عبد القادر | أ.م.د. عادل يعقوب يوسف أ.د.ثامر سالم علي | تقييم المركزات البروتينية المنتجة من اسماك الشيغة والروبيان وكفاءتها في تغذية صغار اسماك الكارب الاعتيادي | الاسماك |
بلقيس كاظم حسن | أ.م.د. امنة علي هاشم | تأثير عنصر الكاديميوم على يافعات وناضجات اسماك كارب الكرسين ( C.Carrassins) | الاسماك |
عالية زيارة هاشم | أ.م.د.ام البشر حميد جابر | تقييم نوعية الدجاج المجمد في الاسواق المحلية في مدينة البصرة باستخدام ادلة كيمياوية ومايكروبية وحسية | الأغذية |
زهره عذرا بردان | أ.د. هيثم عبد السلام علي أ.م.د.وليد عبد الرضا جبيل | تأثير التسميد النيتروجيني وكميات البذور في حاصل ومكونات حاصل القمح الشيلمي | المحاصيل |