تاريخ النشر : 2017-12-14 09:18:17
عدد المشاهدات : 674
اسم الطالب |
اسم المشرف |
أطروحته |
القسم |
غسان مهدي داغر |
أ.د. محمد عامر فياض أ.م.د.طه ياسين مهودر |
الوقاية |
|
فائق يونس عبد الله |
أ.د. حسن هاشم سلمان أ.د.داخل راضي نديوي |
التربة |
|
جميل طارش خربوش |
أ.م.د. علي حمضي ذياب أ.م.د.قاسم محمود السعدي |
تحديد مناطق التصحر باستخدام تقنية الاستشعار عن بعد في محافظة المثنى |
التربة |
ناجح يوسف عزيز |
أ.د.عبدالمهدي صالح الأنصاري أ.د.أزهار علي عبدالله |
تأثير العوامل البيئية في تواجد السيانو بكتريا وكفاءتها ونموها في التربة وإمكانية استخدامها مصدراً للنتروجين لنبات الحنطة |
التربة |
هدى عبدالكريم عبدالودود |
أ.د. مؤيد فاضل عباس أ.د.عباس مهدي جاسم |
البستنة |
|
منتهى يعقوب يوسف |
أ.د. اسعد يحيى عايد أ.د.عماد فلاح حسن |
دراسة منحنى إنتاج الحليب وبعض مكوناته واستخدام مقاييس الجسم والضرع والحلمات دليلاً لإنتاج حليب الأبقار |
الحيوانية |
حميد خلف حسين |
أ.م.د. ساجد سعد حسن أ.م.د.باسم جاسم محمد |
تمايز أعضاء الحس وتكوين الجهاز الهضمي ليرقات سمكة البني (Barbus Sharpeyi(Gunther |
الأسماك |
خلف عبدالصمد خلف |
أ.د. كريم حميد رشيد أ.م.د.ساجد سعد حسن |
تقييم ثلاثة أنواع من الهرمونات في تطوير الخلايا البيضية لأسماك الكارب العشبي |
الأسماك |
وسن جعفر إبراهيم |
أ.د.غياث حميد مجيد أ.د.احمد عبود خليفة |
عزل وتشخيص عزلة محلية من بكتريا Lactobacillus salivarius ودراسة تأثير استهلاكها كمنتوج متخمر علاجي على بعض المعايير الدموية والبيوكيميائية في الجرذان المختبرية |
الأغذية |