تاريخ النشر : 2017-12-14 09:18:17
عدد المشاهدات : 159
اسم الطالب | اسم المشرف | أطروحته | القسم |
محمد شهاب حمد | أ.م.د اسعد خالد عثمان د.مبشر صالح عمر | اكثار الموز واستحداث صفة تحمل الملوحة باستخدام تقنية زراعة الأنسجة | البستنة |
اسعد يحيى عايد | أ.د. علي عبد الكريم العطار | تأثير خلط الماعز المحلي بسلالتي السانين والشامي في أداء الجداء | الحيوانية |
نجم رجب خميس نجم | أ.د. فرحان ضمد محيسن | دراسات بيئية وحياتية لبعض مجذافية الاقدام (عائلة ارحا سيليدي) المتطفلة على غلاصم سمكة الخشني في البصرة | الأسماك |
سالم عبد مطلك الدراجي | أ.د فرحان ضمد محيسن أ.د.نجاح عبود حسين | Ecological & Taxonowicl Study On The Tarasitic of Some Fishes of Khor AL - Zubair Estuary , Northwest Of The Arabian Gulf . | الأسماك |
فاروق محمود كامل | أ.م.د. نادر عبد سلمان أ.د. عبد الرزاق محمود محمد | استخدام الأعلاف غير التقليدية في تغذية الكارب الاعتيادي | الأسماك |
عادل يعقوب يوسف | أ.د نجم قمر الدهام أ.م.د.صادق علي حسين | تأثير التغذية والتسميد والاستزراع المختلط على نمو اسماك البني | الأسماك |
عبد الكريم طاهر يسر | أ.م.د مجيد عيسى هاشم البدري أ.م.د.هاشم عبد الرزاق أحمد | التأثيرات الغذائية والفسلجية للملوحة في اسماك البياح الذهبي | الأسماك |
أم البشر حميد جابر | أ.م.د. محارب عبد الحميد طاهر أ.م.د.منير عبود جاسم | دراسة الصفات الكيمياوية والحسية لبير كر اللحم الجملي المجمد لفترات مختلفة | الأغذية |
انتصار حسين محمد | أ.م.د. نزار أحمد شكري | إنتاج أنزيم مخثر من عفن ودراسة خواصه واستخدامه في صناعة الجبن الطري | الأغذية |