تاريخ النشر : 2018-12-27 17:45:51
عدد المشاهدات : 313
أختتم قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة الدورة التدريبية التخصصية في الأساسيات العلمية لتقنية الكروموتوكرافيا " GC-MS and Akata Pure”)
وقال التدريسي في قسم علوم الأغذية عبد الرحمن حسن لفته انه قد تم اختتام الدورة التدريبية التخصصية في الأساسيات العلمية لتقنية الكروموتوكرافيا " GC-MS and Akata Pure”) وذلك بأجراء التدريب العملي لجهاز Akata pure ، اذ تم أيضاح الدور المهم الذي يقوم به هذا الجهاز في تنقية البروتين ثم وُزعت الشهادات التقديرية على المشاركين في الدورة.