كلية الصيدلة تعمل على تهيئة مراب لسيارات منتسبيها تزامناً مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد
تاريخ النشر: 2024-09-08 18:04:44
أخبار الكلية
المباشرة بصيانة وتأهيل مرآب الكلية استعداداً لانطلاق العام الدراسي الجديد
باشرت ملاكات كلية الصيدلة في جامعة البصرة بالعمل الحثيث على صيانة وتهيئة وإعمار مرآب الكلية، وذلك من أجل استيعاب مركبات الملاك التدريسي والموظفين المنتسبين، ضمن خطة متكاملة لتطوير البنى التحتية الجامعية قبل استقبال العام الدراسي الجديد (2024 / 2025) والذي سينطلق رسمياً بعد أيام قليلة.
وفي هذا الصدد، أَكّد السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور جبران خليل حسن قائلاً: "بأن ملاكات الكلية الشُجاعة نظمت حملة واسعة ودقيقة لتهيئة كافة قطاعات البنى التحتية من أجل الاستقبال المُلائم للعام الدراسي الجديد."
وأضاف السيد العميد مبيناً أن هذه الحملة تشمل تهيئة مرآب نموذجي لتنظيم وتعزيز القدرة على استيعاب سيارات كوادرنا الأكاديمية والموظفين بشكل منظّم، وهو بلا شك يمثل جزءاً أساسياً من الخدمة الهامة التي تقدمها وتُوفرها الكلية للارتقاء بواقع البنى التحتية والتنظيمية على جميع المستويات الإدارية والأكاديمية.
UNIVERSITY OF BASRAH | COLLEGE OF PHARMACY | COLLEGE NEWS