info@uobasrah.edu.iq
English
|
الاخبار
|
الاحداث
|
التعليم الالكتروني
الرئيسية
حول الجامعة
نبذة عن الجامعة
الرؤيا والرسالة والاهداف
كلمة السيد رئيس الجامعة
مجلس الجامعة
الهيكل التنظيمي والاداري
سياسات الجامعة
احصائيات
خرائط
ابرز خريجين الجامعة
الوسائط المتعددة
الأجهزة العلمية
اتصل بنا
علماء جامعة البصرة
ابطال ورياضيي جامعة البصرة
الهيكل التنظيمي والاداري
الكليات
المراكز البحثية
المراكز الخدمية
المكاتب الاستشارية
المديريات
المكتبة المركزية
العلاقات الثقافية
متحف الجامعة
قسم شؤون العلمية
قسم الدراسات والتخطيط
قسم الاعمار والمشاريع الهندسية
وحدة خدمات البحث العلمي
الحاضنة العلمية
شؤون الطلبة
الدراسات الاولية
الدراسات العليا
الخريجين
التقويم الاكاديمي
متطلبات القبول والتسجيل
خطة القبول للدراسات العليا
النظام التعليمي
التعليم الحضوري
التعليم الالكتروني (لنتعلم )
التعليم المدمج
المنصات الالكترونية
مركز ابن سينا
مركز التعلم الذكي والتحول الرقمي
المستوعبات والنشر
مستودع البحوث
المكتبة الالكترونية
المكتبة الافتراضية
التعليم الألكتروني
المجلات العلمية
المجلات الطلابية
المساقات الضخمة المفتوحة
مستودع المجلات العالمية
الموارد التعليمية
براءات الاختراع
الخدمات الالكترونية
خدمات الطلبة
خدمات المنتسبين
الادلة (القبول والتخرج)
الجداول الالكترونية الاسبوعية والامتحانية
بوابة التدريسيين
نظام ادارة معلومات الطالب sis
نظام UMS
الاستعلامات الالكترونية
الجودة والتصنيفات
ضمان الجودة
التصنيفات
الاستدامة
الاعتمادية الوطنية
تمكين المرأة
Najla Hussen Saper
Selected publications
Title
Year
Journal
Downloads
تاثير تفاعلات ميلارد على الصفات الكيميائية والفيزيائية لكازين حليب الجاموس
2000
مجلة البصرة للعلوم الزراعية
1
2ا لتاثير التثبيطي لنواتج تفاعلات ميلارد على بعض انواع البكتريا المسببة لتلف الغذائي
2003
مجلة البصرة للعلوم الزراعية
1
فصل اجزاء كازين حليب الجاموس ودراسة فعاليتها المضادة للاكسدة
2007
مجلة ابحاث ميسان
1
4تاثير اشعة كاما على الخواص الحجزية والميكانيكية والحرارية لاغشية بروتينات الشرش
2014
مجلة البصرة للعلوم الزراعية
1
دراسة تاثير مادة الفورمالديهايد على الخواص لحجزية والميكانيكية والحرارية لاغشية بروتينات الشرش
2015
مجلة ابحاث البصرة(العلميات)
1
دراسة التركيب الكيمياوي والقدرة التثبيطية للاحياء المجهرية لزيت نبات الاوركانو واستخدامه في تغليف الاغذية
2017
مجلة ابحاث ذي قار
1
Determination of some Heavy Metals Concentrations in Dairy Products from Three Different Regions of Basrah, Iraq
2020
Basrah J. Agric. Sci., 33(2): 1-13, 2020
1
0
Effect of composite edible coating on the storage of fried chicken pieces
2020
Bas.J.Vet.Res
1
0
انزيم transglutaminase وتطبيقاته في صناعة الالبان
2021
المجلة العربية للغذاء والتغذية
1
0
Diagnose the bioactive compounds in flaxseed extract and its oil and use their mixture as an anlioxidant
2020
Basrah J. Agric. Sci., 33(2): 1-13, 2020
1
0
Isolation and diagnosis of phytochemicals extracted from pomegranate husks and study of the biological effect of extract (O-Veratramide) as an antimicrobial activity
2018
International Journal of Green Pharmacy •
1
0
Protein-Based Edible Films A Review
2019
Bas.J.Vet.Res
1
0
امكانية انتاج غشاء قابل للاكل Edible film من بروتينات شرش الجاموس محملة ببكتريا حامض اللاكتيك العلاجية واستعماله في تغليف الجبن الابيض الطري
2017
مجلة أبحاث البصرة العلميات
1
0
Organic Acid and Active Compound in Fermented Milk : Areview
2022
NeuroQuantology
1
0
Study of the chemical content and antimicrobial activity of Iraqi butter milk of cows and buffaloes
2022
Texas Journal of Agriculture and Biological Sciences
1
0
Chemical composition and biological activity of goat's milk: a review
2023
المجلة العربية للعلوم الزراعية
1
0
Studying the Chemical Composition and Nutritional Value of the Buttermilk Made From Iraqi Buffalo Milk and Its Use in the Manufacture of Healthy Ice Cream
2023
Fifth International Conference for Agricultural and Environment Sciences
1
Dairy-free vegan dairy alternatives: A Review
2024
المجلة العربية للعلوم الزراعية
9
0
The Impact of Ultrasonic Treatment on the Physiochemical and Microbial Properties of Iraqi Soft Cheese
2025
JFST No. 160, Vol. 22, June 2025
1
0
Assessment of Quality and Microbial Characteristics and Fatty Acid Changes in Mozzarella Cheese Produced from Buffalo Milk and Fortified with Lactic Acid Bacteria
2025
Int J Nutr Sci 2025;10(2):
1
0
Effect of selenium and zinc fortification on the physiochemical and sensory properties of Iraqi soft cheese
2025
ASIAN JOURNAL OF AGRICULTURE Volume 9, Number 1, June 2025 Pages: 52-59
1
0
Studying the Chemical Composition and Nutritional Value of the Buttermilk Made From Iraqi Buffalo Milk and Its Use in the Manufacture of Healthy Ice Cream
2025
IOP Conf. Series Earth and Environmental Science 1158 (2023) 112001
1
0