ضمن سياستها في الاستدامة الغذائية..جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية عن معايير جودة منتجات اللحوم المصنعة
نظم قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة دورة تدريبية عن معايير جودة المنتجات اللحوم المصنعة.
و تضمنت الدورة التي حاضر فيها الدكتورة غيداء علي مكي و الدكتورة علياء جري شبيب الى التعرف على تصنيع منتجات لحوم الابقار والدواجن والوقوف على اهم مشاكل التصنيع وطرق حفظ اللحوم بالتجميد والتبريد والحفاظ عليها من التلوث الميكروبي والخمائر والأعفان خلال فترات الخزن المختلفة وكذلك الحفاظ على جودة وخصائص المنتوج المصنع
وهدفت الدورة التدريبية الى الحفاظ على خصائص عالية الجودة لمنتجات اللحوم المصنعة وصولا الى المستهلك.
و أوصت الدورة التدريبية الطلبة المشاركين في هذه الدورة بأتباع افضل الطرق في تصنيع منتجات لحوم عالية الجودة
قسم الاعلام والاتصال الحكومي