تاريخ النشر : 2017-12-14 09:18:17
عدد المشاهدات : 338
اسم الطالب |
اسم المشرف |
أطروحته |
القسم |
حامد عبدالكريم عبدالواحد |
أ.د.مؤيد فاضل عباس أ.د.حازم عبد العزيز |
تأثير البوتاسيوم وتكيف الشتلات بمياه مالحة والتداخل بينهما في تقليل أضرار الملوحة على الطماطة |
البستنة |
عبد الله محمد عبد الله |
أ.م.د.طارق فرج شوكت أ.م.د.رياض كاظم موسى |
Effect of age and oviposition time on egg quality and their relationship with stress , changes in blood, cell components and pre-laying behavior in laying hens |
الحيوانية |
جوك قاي ماج |
أ.د. منير عبود جاسم أ.م.د.سمية محمد احمد |
دراسة التغيرات في التركيب الكيميائي والصفات النوعية لأسماك الصبور(الطازجة والمجمدة) Tenualosa ilisha (Hamilton) في نهر شط العرب والمياه الإقليمية في الخليج العربي |
الحيوانية |
علي عبدالوهاب جاسم |
أ.م.د. سمية محمد احمد أ.م.د.عادل يعقوب يوسف |
دراسة تجمع يافعات الاسماك وامدادها في قناة شط العرب |
الأسماك |
رائد سامي عاتي |
أ.د. صادق علي حسين |
خصائص نوعية المياه لبيئات داخلية منتخبة وطبيعة الملوثات البيئية المصرفة ومستويات تأثيرها |
الأسماك |
محمد علي محمد |
أ.م.د.عادل يعقوب يوسف |
استخدام بعض الاضافات الغذائية في تحسين خواص علائق اسماك الكارب الاعتيادي |
الأسماك |
أمال كاظم غضبان |
أ.د.غياث حميد مجيد أ.د.امين عبد الجبار |
تحسين انتاج الدكستران من عزلة محلية لبكتريا Leuconostoe mesentroides |
الأغذية |
كاظميه والي منصور |
أ.د.غياث حميد مجيد أ.م.د.نزار احمد شكري |
تشخيص عزلة محلية لبكتريا Lactobacillus delbrueckii subs bulgaricus واستخدامها لانتاج حامض اللاكتيك من مصادر متجددة محلياً |
الأغذية |
سالم حسين محمد |
أ.د.غياث حميد مجي |
دراسة تلوث بعض الحبوب ومنتجاتها بافطريات المنتجة للسموم الفطرية في مدينة البصرة |
الأغذية |