تاريخ النشر : 2017-12-14 09:18:17
عدد المشاهدات : 357
اسم الطالب |
اسم المشرف |
أطروحته |
القسم |
محمد شهاب حمد |
أ.م.د اسعد خالد عثمان د.مبشر صالح عمر |
اكثار الموز واستحداث صفة تحمل الملوحة باستخدام تقنية زراعة الأنسجة |
البستنة |
اسعد يحيى عايد |
أ.د. علي عبد الكريم العطار |
تأثير خلط الماعز المحلي بسلالتي السانين والشامي في أداء الجداء |
الحيوانية |
نجم رجب خميس نجم |
أ.د. فرحان ضمد محيسن |
دراسات بيئية وحياتية لبعض مجذافية الاقدام (عائلة ارحا سيليدي) المتطفلة على غلاصم سمكة الخشني في البصرة |
الأسماك |
سالم عبد مطلك الدراجي |
أ.د فرحان ضمد محيسن أ.د.نجاح عبود حسين |
Ecological & Taxonowicl Study On The Tarasitic of Some Fishes of Khor AL - Zubair Estuary , Northwest Of The Arabian Gulf . |
الأسماك |
فاروق محمود كامل |
أ.م.د. نادر عبد سلمان أ.د.عبد الرزاق محمود محمد |
استخدام الأعلاف غير التقليدية في تغذية الكارب الاعتيادي |
الأسماك |
عادل يعقوب يوسف |
أ.د نجم قمر الدهام أ.م.د.صادق علي حسين |
تأثير التغذية والتسميد والاستزراع المختلط على نمو اسماك البني |
الأسماك |
عبد الكريم طاهر يسر |
أ.م.د مجيد عيسى هاشم أ.م.د.هاشم عبدالرزاق أحمد |
التأثيرات الغذائية والفسلجية للملوحة في اسماك البياح الذهبي |
الأسماك |
أم البشر حميد جابر |
أ.م.د. محارب عبد الحميد طاهر أ.م.د.منير عبود جاسم |
دراسة الصفات الكيمياوية والحسية لبير كر اللحم الجملي المجمد لفترات مختلفة |
الأغذية |
انتصار حسين محمد |
أ.م.د. نزار أحمد شكري |
إنتاج أنزيم مخثر من عفن ودراسة خواصه واستخدامه في صناعة الجبن الطري |
الأغذية |