تاريخ النشر : 2018-10-03 10:20:54
عدد المشاهدات : 855
ترأست التدريسية في كلية الزراعة بجامعة البصرة الدكتورة اميره كاظم ناصر لجنة مناقشة طالب الدراسات العليا / الماجستير في كلية الزراعة بجامعة المثنى سعد كاظم جبار حول رسالته الموسومة (تأثير التطرية باستخدام انزيم البروميلين في بعض صفات لحوم الدجاج البياض المسن).
وبينت ناصر أن الباحث توصل الى تحسن معنوي في طراوة وعصيرية اللحوم المعاملة من خلال ارتفاع في قابلية حمل الماء والكولاجين الذائب والنتروجين البروتيني الذائب مع ارتفاع درجات التقييم الحسي للحوم المعاملة.