جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن دراسة الصفات الكيميائية والفيزيائية للأغذية
نظمت كلية الزراعة في جامعة البصرة ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا والاولية عن كيفية التعبير عن التراكيز في المحاليل ودراسة الصفات الكيميائية والفيزيائية للأغذية
وتهدف الورشة الى توضيح كيفية تقدير وقياس وحساب البروتين والرقم الهيدروجيني والحموضة وحساب تراكيز المحاليل الصلبة والسائلة للطلبة.
و تضمنت الورشة التي حاضرت فيها الدكتورة لينا سمير محمد و الدكتورة شيرين فاضل عباس ، الطرق العلمية الصحيحة لتقدير البروتين و الاس الهيدروجيني و حساب التراكيز في المحاليل كخطوة اساسية في توجيه وتعليم طلبة الدراسات العليا والاولية الاسس العامة لاجراء الفحوصات والقياسات المختبرية.
قسم الاعلام والاتصال الحكومي


