جامعة البصرة تنظم ندوة عن الصحة العامة وسلامة الغذاء
نظمت كلية الهندسة في جامعة البصرة وبالتعاون مع وحدة الرقابة الصحية والمطاعم والكافيتريات ورشة عن الصحة العامة وسلامة الغذاء.
وتهدف الندوة الى التعريف بأهمية الغذاء الصحي، وأساليب التغذية السليمة، وطرق تجنب مخاطر تلوث الطعام والكافتريات.
وتضمنت الندوة تقديم عدة اوراق بحثية ناقش خلالها الباحثون أهمية الغذاء الصحي في تعزيز الصحة العامة والوقاية من الأمراض. والتأكيد على ضرورة اتباع نظام غذائي متوازن يشمل جميع العناصر الغذائية مثل البروتينات، الكربوهيدرات الصحية، الفيتامينات، والمعادن.
قسم الاعلام والاتصال الحكومي
