جامعة البصرة تنظم ورشة عن دور الأسماك كغذاء صحي
نظمت كلية الطب البيطري في جامعة البصرة ورشة عمل عن دور الأسماك كغذاء صحي.
وهدفت الورشة إلى توضيح الغذاء الصحي وأهمية الأسماك كمصدر بروتين متميز لاحتوائها على الأحماض الأمينية الأساسية والدهون.
وتضمنت الورشة التي حاضر فيها عدد من تدريسيي الكلية توضيحاً لأهم مكونات الأسماك من البروتينات والدهون وخصوصاً (أوميغا 3 )وهي دهون أساسية لا يستطيع الجسم تخليقها ويجب الحصول عليها من تناول الأسماك وهو غذاء صحي ومناسب لكل الأعمار كما تم التطرق إلى الأضرار التي تلحق بالجسم عند عدم حصوله على كفايته من هذه الدهون.
قسم الإعلام والاتصال الحكومي