جامعة البصرة تنظم ندوة حول تحضير وطهي الطعام الصحي
نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة ندوة حول طُرق تحضير وطهي الطعام، إيجابياته وسلبياته.
تضمنت الندوة التي قدمتها الدكتورة مريم جواد عبد اللطيف والدكتورة إيمان هادي سلسلة التغذية الصحية العلاجية للفئة المستهدفة من طلبة المرحلة الثالثة للدراستين الصباحية والمسائية.
وهدفت الندوة إلى توعية الطلبة المشاركين بأهم طُرق الطهي المختلفة وتأثيرها في القيمة الغذائية للأطعمة، مع إبراز إيجابيات وسلبيات كل طريقة، مما يساعد في اختيار الأسلوب الصحي الأنسب للطهي.
قسم الإعلام والاتصال الحكومي
