ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية الزراعة بجامعة البصرة تأثير استخدام نسب مختلفة من المركز البروتيني المصنع محليا من مخلفات الذبائح في بعض صفات ذبائح فروج اللحم وبيض المائدة.
وتهدف أطروحة الطالبة زمن خضر فرعون إلى إمكانية استخدام بدائل محلية من المركز البروتيني المصنع من مخلفات الذبائح في علائق الدجاج البياض وفروج اللحم.
وبينت الأطروحة إن المركز البروتيني المصنع كان بديل كفوء للمركز البروتيني المستورد في علائق كل من فروج اللحم والدجاج البياض وعدم تأثر معدل انتاج البيض والصفات الحسية للحم.
............................................................
الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة البصرة:
صفحة الفيس بوك الرسمية لجامعة البصرة:
https://www.facebook.com/universitybasrah
صفحة تويتر الرسمية لجامعة البصرة:
https://twitter.com/uobasrahedu
قناة اليوتيوب الرسمية لجامعة البصرة:
https://www.youtube.com/channel/UCjPNJBjXdHoTCmH1nW877TQ