ناقشت رسالة ماجستير في كلية الزراعة بجامعة البصرة تأثير اضافة المستخلص المائي لثمرة التمر ونواتها ومسحوق النوى كسابق حيوي في الصفات الانتاجية والفسلجية والميكروبية لفروج اللحم.
وتضمنت رسالة الطالبة نسرين علي جام اضافة المستخلص المائي لثمرة التمر ونواتها ومسحوق النوى كسابق حيوي في صفات فروج اللحم وتأثيرها في الصفات الانتاجية والفسلجية والميكروبية.
وأستنتجت الرسالة تفوق فروج اللحم في اداء النمو ومعدلات اوزان الجسم وجميع الصفات الانتاجية وصفات الذبيحة كذلك تفوقه في الصفات الاقتصادية.