أصدر وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي أمرا وزاريا بتعيين عدد من حملة شهادات الدبلوم والماجستير والدكتوراهاستنادا الى القرارات والتشريعات النافذة.
وتدعو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المشمولين بالتعيين المنشورة أسماؤهم في الموقع الرسمي (www.mohesr.gov.iq) إلىالحضور إلى مركز الوزارة لاستكمال إجراءات التعيين الأصولية التي تتطلب استصحاب المستمسكات الثبوتية الأربعة بنسخها الأصليةفضلا عن النسخ الملونة والصور الشخصية (عدد 4) ووثائق التخرج أو تأييد التخرج أو قرار التقييم الخاص بمنح الشهادة (عدد 2)والشروع بالمباشرة في مدة أقصاها عشرة أيام عمل في ضوء الأمر الوزاري 842 المؤرخ في 2023/6/4.
وفي هذه المناسبة يبارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي للمعينين التحاقهم بالمؤسسة التعليمية ويرجو لهم مشواراوظيفيا مكللا بالتوفيق والسداد.
*الأمر الوزاري وقوائم الأسماء 👇:*
https://mohesr.gov.iq/ar/assets/img/uploaded_files/8421.pdf
*دائرة الإعلام والاتصال الحكومي*
*وزارة التعليم العالي والبحث العلمي*
*12 حزيران 2023*