تاريخ النشر : 2019-01-07 07:43:50
عدد المشاهدات : 192
ناقشت حلقة نقاشية في كلية الزراعه بجامعة البصرة تأثير اضافة مستويات مختلفة من السماد النيتروجيني والبوتاسي وتداخلهما في نمو وحاصل ونوعية الذرة الصفراء للباحث يحيى عبد الرزاق موحان وذلك على قاعة قسم المحاصيل الحقلية. وقال الباحث ان الهدف من التطرق لهذا الموضوع هو معرفة المستوى الأنسب لإضافة الأسمدة النتروجينية والبوتاسية للحصول على أعلى وافضل نوعية للحاصل ولمعرفة العلاقة التداخلية بين العاملين وذلك لتحديد أفضل توليفة بين عاملي الدراسة تعطي أفضل حاصل لمحصول الذرة الصفراء .