العنوان | تأثير استخدام اللبن الرائب المجفف كمعزز حيوي (مصنع محلياً) ومقارنته مع المعززات الحيوية المستوردة في بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية والمناعية والهضمية لفروج اللحم |
---|---|
السنة | 2020 |
اسم المجلة | براءة اختراع محلية صادرة من وزارة التخطيط , الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية, ذي الرقم 6345 في 2020/9/21 |
نوع المنشور | براءة اختراع |
الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1610972254.pdf |
التدريسي | ربيعة جدوع عباس شنوف شنوف |
البريد الالكتروني | Rabia.jaddoa@uobasrah.edu.iq |