| العنوان | تأثير استخدام اللبن الرائب المجفف كمعزز حيوي (مصنع محلياً) ومقارنته مع المعززات الحيوية المستوردة في بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية والمناعية والهضمية لفروج اللحم |
|---|---|
| السنة | 2020 |
| اسم المجلة | براءة اختراع محلية صادرة من وزارة التخطيط , الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية, ذي الرقم 6345 في 2020/9/21 |
| نوع المنشور | براءة اختراع |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1610972254.pdf |
| التدريسي | ربيعة جدوع عباس شنوف شنوف |
| البريد الالكتروني | Rabia.jaddoa@uobasrah.edu.iq |