تقييم اضافة مستويات مختلفة من مسحوق وهلام اوراق الصبار (Aloe vera) في بعض الصفات الفسلجية والمناعية والميكروبية لفروج اللحم

العنوان تقييم اضافة مستويات مختلفة من مسحوق وهلام اوراق الصبار (Aloe vera) في بعض الصفات الفسلجية والمناعية والميكروبية لفروج اللحم
السنة 2020
اسم المجلة المجلة الدولية لنشر الدراسات العلمية, المجلد 6(2): 150-162.
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1610973431.pdf
التدريسي ربيعة جدوع عباس شنوف شنوف
البريد الالكتروني Rabia.jaddoa@uobasrah.edu.iq