Sustainable Biosynthesis of Antioxidants from Koji Rice    Fermented with Aspergillus flavus Using    Microwave‐Assisted Extraction

العنوان Sustainable Biosynthesis of Antioxidants from Koji Rice    Fermented with Aspergillus flavus Using    Microwave‐Assisted Extraction
السنة 2021
اسم المجلة Hassan Hadi Mehdi Al Rubaiy 1, Ammar Altemimi 1,*, Ali Khudair Jaber Al Rikabi 1, Naoufal Lakhssassi 2    and Anubhav Pratap‐Singh 3,*
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة 0. https://doi.org/10.3390/app11010430
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1613236382.pdf
التدريسي حسن هادي مهدي محسن الربيعي
البريد الالكتروني hassan.mehdi@uobasrah.edu.iq