| العنوان | Sustainable Biosynthesis of Antioxidants from Koji Rice Fermented with Aspergillus flavus Using Microwave‐Assisted Extraction |
|---|---|
| السنة | 2021 |
| اسم المجلة | Hassan Hadi Mehdi Al Rubaiy 1, Ammar Altemimi 1,*, Ali Khudair Jaber Al Rikabi 1, Naoufal Lakhssassi 2 and Anubhav Pratap‐Singh 3,* |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | 0. https://doi.org/10.3390/app11010430 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1613236382.pdf |
| التدريسي | حسن هادي مهدي محسن الربيعي |
| البريد الالكتروني | hassan.mehdi@uobasrah.edu.iq |