تقدير كمية ونوعية الاحماض الدهنية في دهن حليب الماعز بتقنية كروموتوغرافيا الغاز المتصل بمطياف الكتلة ومقارنتها مع الاحماض الدهنية في دهن حليب الابقار

العنوان تقدير كمية ونوعية الاحماض الدهنية في دهن حليب الماعز بتقنية كروموتوغرافيا الغاز المتصل بمطياف الكتلة ومقارنتها مع الاحماض الدهنية في دهن حليب الابقار
السنة 2015
اسم المجلة مجلة البصرة للعلوم الزراعية ، المجلد (28) ، العدد (2) ،( 2015)
نوع المنشور بحث مجلة
الملف (في حالة البحث open access( papers/2919.pdf
التدريسي علي خضير جابر عبد الله الركابي
البريد الالكتروني ali.jaber@uobasrah.edu.iq