العنوان |
Investigating the effect of addition of probiotic microorganisms (bacteria or yeast) to yoghurt on the viability and volatile aromatic profiles |
السنة |
2023 |
اسم المجلة |
Journal of Food Measurement and Characterization |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
رابط البحث في المجلة |
https://link.springer.com/article/10.1007/s11694-023-02056-7 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1689850396.docx |
التدريسي |
علاء كريم نعيمة جباره الخزاعي |
البريد الالكتروني |
alaa.niamah@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Alaa Kareem Niamah· Dhia F. Al-fekaiki · Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany · Deepak Kumar Verma · Ami R. Patel · Smita Singh |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1689850396.png |