العنوان |
Investigating the effect of addition of probiotic microorganisms (bacteria or yeast) to yoghurt on the viability and volatile aromatic profiles. |
السنة |
2023 |
اسم المجلة |
Journal of Food Measurement and Characterization |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
رابط البحث في المجلة |
https://link.springer.com/article/10.1007/s11694-023-02056-7 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
التدريسي |
شيماء ذياب جدوع حسن السهلاني |
البريد الالكتروني |
shayma.gddoa@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Alaa Kareem Niamah, Dhia F. Al-fekaiki, Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany, Deepak Kumar Verma, Ami R. Patel & Smita Singh |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1689864779.jpg |