العنوان |
Innovative date syrup processing with ohmic heating technology: Physiochemical characteristics, yield optimization, and sensory attributes |
السنة |
2023 |
اسم المجلة |
Elsevier-Heliyon |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
رابط البحث في المجلة |
https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e19583 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1694715283.pdf |
التدريسي |
اسعد رحمان سعيد نعيم الحلفي |
البريد الالكتروني |
asaad.saeed@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Asaad R. Al-Hilphy a , Thamer-K.M. Al-Behadli b , Atheer A. Al-Mtury c , Arzaq A. Abd Al-Razzaq a , Ayoub S. Shaish a , Lan Liao d,e , Xin-An Zeng d,e,* , Muhammad Faisal Manzoor |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1694715283.pdf |