Innovative date syrup processing with ohmic heating technology: Physiochemical characteristics, yield optimization, and sensory attributes

العنوان Innovative date syrup processing with ohmic heating technology: Physiochemical characteristics, yield optimization, and sensory attributes
السنة 2023
اسم المجلة Elsevier-Heliyon
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e19583
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1694715283.pdf
التدريسي اسعد رحمان سعيد نعيم الحلفي
البريد الالكتروني asaad.saeed@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Asaad R. Al-Hilphy a , Thamer-K.M. Al-Behadli b , Atheer A. Al-Mtury c , Arzaq A. Abd Al-Razzaq a , Ayoub S. Shaish a , Lan Liao d,e , Xin-An Zeng d,e,* , Muhammad Faisal Manzoor
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1694715283.pdf