Combination of ohmic heating and subcritical water to recover amino acids from poultry slaughterhouse waste at a pilot‑scale: new valorization technique

العنوان Combination of ohmic heating and subcritical water to recover amino acids from poultry slaughterhouse waste at a pilot‑scale: new valorization technique
السنة 2023
اسم المجلة J Food Sci Technol
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.1007/s13197-022-05556-4
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1694967334.pdf
التدريسي ماجد حسن عبدالرضا رشم الاسدي
البريد الالكتروني majid.hassan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Zainab Ali Kadem, Asaad Rehman Al-Hilphy, Majid H Alasadi, Mohsen Gavahian
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1694967334.pdf