Adding different concentration of sweet red pepper (paprika) pigment (Capsicum annuum L) to tomato paste and studying the qualitative and storage characteristics

العنوان Adding different concentration of sweet red pepper (paprika) pigment (Capsicum annuum L) to tomato paste and studying the qualitative and storage characteristics
السنة 2023
اسم المجلة مؤتمر الدولي الثالث لتكنالوجيا وعلوم النانو
نوع المنشور بحث مؤتمر
بحث مفرد؟ 1
رابط البحث في المجلة http://ae.linkedin.com
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1695740096.pdf
التدريسي شيرين فاضل عباس درويش الفريح
البريد الالكتروني sheren.abbas@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Sheren Fadhal Abbas1, Alia Zyara Hashim2, Faleeha Hasan Hussein3, Seyed Hadi Razavi4, Zahra Emam-Djomeh5
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1695740096.pdf