Chemical Indicators of Ostrich Struthio camelus Linnaeus, 1758 Meat Burger Prepared by Adding Different Fat Levels During Frozen Storage

العنوان Chemical Indicators of Ostrich Struthio camelus Linnaeus, 1758 Meat Burger Prepared by Adding Different Fat Levels During Frozen Storage
السنة 2019
اسم المجلة Basrah Journal of Agricultural Sciences
نوع المنشور بحث مجلة
بحث مفرد؟ 1
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://bjas.bajas.edu.iq/index.php/bjas/article/view/105
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1698702637.pdf
التدريسي الاء محمد سدخان مريوش البيضاني
البريد الالكتروني alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alaa M.S. Al -Baidhani *& Aum El-Bashar H.J. Al-Mossawi
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1698702637.jpg