FUNCTIONAL BISCUITS ENRICHED WITH POTATO PEEL POWDER: PHYSICAL, CHEMICAL, RHEOLOGICAL, AND ANTIOXIDANT PROPERTIES

العنوان FUNCTIONAL BISCUITS ENRICHED WITH POTATO PEEL POWDER: PHYSICAL, CHEMICAL, RHEOLOGICAL, AND ANTIOXIDANT PROPERTIES
السنة 2023
اسم المجلة FOOD SYSTEMS
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.21323/2618-9771-2023-6-1-53-63
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1703714070.pdf
التدريسي سنان جودة عبد العباس جودة الفرج
البريد الالكتروني sinan.jawdet@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Rawaa H. Tlay , Sinan J. Abdul-Abbas , Ahmed A. A. El-Maksoud , Ammar B. Altemimi, Tarek G. Abedelmaksoud *
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1703714070.jpeg