العنوان |
FUNCTIONAL BISCUITS ENRICHED WITH POTATO PEEL POWDER: PHYSICAL, CHEMICAL, RHEOLOGICAL, AND ANTIOXIDANT PROPERTIES |
السنة |
2023 |
اسم المجلة |
FOOD SYSTEMS |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
رابط البحث في المجلة |
https://doi.org/10.21323/2618-9771-2023-6-1-53-63 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1703714070.pdf |
التدريسي |
سنان جودة عبد العباس جودة الفرج |
البريد الالكتروني |
sinan.jawdet@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Rawaa H. Tlay , Sinan J. Abdul-Abbas , Ahmed A. A. El-Maksoud , Ammar B. Altemimi, Tarek G. Abedelmaksoud * |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1703714070.jpeg |