Effect of Different Air Oven Temperatures on Chemical, Physical and Microbial Properties of Dried Bio-Yoghurt Product

العنوان Effect of Different Air Oven Temperatures on Chemical, Physical and Microbial Properties of Dried Bio-Yoghurt Product
السنة 2024
اسم المجلة Dairy-MDPI
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.mdpi.com/2624-862X/5/1/4
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1704187751.pdf
التدريسي علاء كريم نعيمة جباره الخزاعي
البريد الالكتروني alaa.niamah@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Fatimah Eesee Jaafar, Hassan Hadi Mehdi Al Rubaiy , Alaa Kareem Niamah
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1704187751.jpg