العنوان |
A study of the effect of adding oregano and rose maui rose powders on meat pigments and protein oxidation indicatores of cold-preserved beef luncheon |
السنة |
2023 |
اسم المجلة |
International Academic Journal of Nutrition & Food Sciences |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://iarconsortium.org/article/a-study-of-the-effect-of-adding-oregano-and-rose-maui-rose-powders-on-meat-pigments-and-protein-oxidation-indicatores-of-cold-preserved-beef-luncheon-2229/ |
التدريسي |
خديجة صادق جعفر داود العلي |
البريد الالكتروني |
khadeeja.jaffar@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Sajja Adnan Abdul Hamid Al-Zaidan, Khadeeja Sadiq Jaffer Al- Hussainy |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1704559455.docx |