تاثير اضافة البيتاكلوكان المسنخلص من خميرة الخبز ونخالة الشعير ودراسة فعاليته كمضاد اكسدة لتحسين قابلية حفظ اقراص السمك المصنعة

العنوان تاثير اضافة البيتاكلوكان المسنخلص من خميرة الخبز ونخالة الشعير ودراسة فعاليته كمضاد اكسدة لتحسين قابلية حفظ اقراص السمك المصنعة
السنة 2022
اسم المجلة المجلة العراقية للاستزراع المائي
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://faculty.uobasrah.edu.iq/uploads/publications/1660046512.pdf
التدريسي خديجة صادق جعفر داود العلي
البريد الالكتروني khadeeja.jaffar@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين شيماء عبد الكريم الجميعي، خديجة صادق جعفر الحسيني، علاء جبار عبد المنهل
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1704562246.docx