تاثير اضافة البيتاكلوكان المسنخلص من خميرة الخبز ونخالة الشعير الاسمر في تثبيط الاعداد الميكروبية لاقراص السمك المحفوظة بالتبريد

العنوان تاثير اضافة البيتاكلوكان المسنخلص من خميرة الخبز ونخالة الشعير الاسمر في تثبيط الاعداد الميكروبية لاقراص السمك المحفوظة بالتبريد
السنة 2021
اسم المجلة المجلة العراقية للاستزراع المائي
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.iasj.net/iasj/download/0a6a40f15dc68ce1
التدريسي خديجة صادق جعفر داود العلي
البريد الالكتروني khadeeja.jaffar@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين شيماء عبد الكريم الجميعي ، علاء جبار عبد المنهل، خديجة صادق جعفر الحسيني
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1704562667.docx