مقارنة المحتوى الكيميائي لفطر المشروم Agarieus bispours مع بعض أنواع اللحوم و المنتجات الحيوانية

العنوان مقارنة المحتوى الكيميائي لفطر المشروم Agarieus bispours مع بعض أنواع اللحوم و المنتجات الحيوانية
السنة 2012
اسم المجلة مجلة ميسان للدراسات الاكاديمية
نوع المنشور بحث مجلة
بحث مفرد؟ 1
رابط البحث في المجلة https://www.iasj.net/iasj/download/8edc6dba9cf114f1
التدريسي خديجة صادق جعفر داود العلي
البريد الالكتروني khadeeja.jaffar@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين خديجة صادق جعفر الحسيني
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1704575490.docx