Use of Pulsed Electric Field (PEF) as a Non Thermal Technique in Treatment and Preservation of Food: A Review Study

العنوان Use of Pulsed Electric Field (PEF) as a Non Thermal Technique in Treatment and Preservation of Food: A Review Study
السنة 2023
اسم المجلة مجلة علوم البحار والتقنيات البيئية
نوع المنشور مقالة
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.59743/jmset.v9i1.149
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1705603811.pdf
التدريسي علاء رياض عبد الستار جعفر المعرفاوي
البريد الالكتروني alaa.abdull_sattar@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين علاء رياض عبد الستار، صباح مالك حبيب الشطي* و اسعد رحمان سعيد الحلفي
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1705603811.jpg